Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:55 

Уииииииииии

Am I on the Naughty list?
Я понимаю, что весь этот восторг, крейзи фангёрл моуд и даже легкая влюбленность в чужие, порой даже вымышленные, истории должна быть связана с отсутствием собственной истории. Но, с другой стороны, когда у меня была оная, чужие точно так же меня трогали, задевали и прочее, хотя и по другим причинам. Тогда, получается, в этом нет ничего дурного и это вовсе не является показателем полнейшего лузерства, и даже указывает на то, что человек (имеюсь в виду я) вообще способен что-то чувствовать (что, учитывая некоторые обстоятельства, очень круто). Слееееееееедовательно? Не стоит бояться, пусть будет грустно, обидно, страшно, радостно, весело, спокойно, да как угодно за нарисованных человечков. Ура, господа.

19:39 

А тексты Саши В. можно хоть все разорвать на заголовки

Am I on the Naughty list?
Приятно, все-таки, что-то внезапно начинать понимать. Вроде того, как я 2,5 минуты назад понял, почему лестные отзывы в адрес моих старых клипов не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, хотя должен же я хоть порадоваться самую малость за то, какой я был гениальный. Да, слово "был" здесь ключевое.
А еще рог, в который трубят, называется рогом потому, что он сделан и рога. Всем спасибо, не надо аплодисментов, мне понадобилось всего-то 18 лет, чтобы это понять.
P.S. Кларк Кент - Супермэн.
запись создана: 20.11.2009 в 19:47

19:32 

I'm cuddly, bitch, deal with it.

Am I on the Naughty list?
"Ну кто откажется прильнуть к этой массе серым воскресным утром, укутаться потеплее, мурлыкать, пока за окном идет дождь, а в духовке готовятся воздушные кексы... Я плюшевый, сучка, выкуси".

23:50 

Am I on the Naughty list?
Ах, меня надо расстрелять за то, как я пишу. Это же просто непозволительно убого. Хорошо, что это видишь только ты.

23:37 

Между прочим

Am I on the Naughty list?
Заметка: хочешь оказаться в центре событий - садись у окна.

20:57 

лаффки!!!111

Am I on the Naughty list?
Только три слова: Hetalia Axis Powers:heart:

20:35 

уфф..

Am I on the Naughty list?
Не то, чтобы мне нечего было написать. Просто я не умею писать красиво, а создавать скучное, ничем не выдающееся, нескладное... не хочу. Создавать надо прекрасное. Вот научусь - тогда посмотрим.
Зато я умею постить картинки :3

01:24 

Аргх.

Am I on the Naughty list?
Да пошел ты к черту.

00:15 

May I offer you a cup of rage, sir?

Am I on the Naughty list?
Крик мозга.
Мне совсем не интересно. Совсем. Все идиоты. Ну, точнее, я слишком умный. И это будет отнюдь не гиперболой, если я скажу, что я умнее большинства (приблизительно 99,7%) людей. Все, что люди подают как гениальное, новое, свежее - для меня старое и абсолютно очевидное. К примеру, казалось бы, Онотоле - весьма умный дядька, но я даже опускаться не хочу до вступания в дискуссии на его жж, и даже не потому, что я слишком крут для этого, а потому, что мне банально скучно. Я уже знаю, что они скажут. И я уже знаю, что они не правы, знаю почему, знаю как доказать свою точку зрения, знаю как объяснить ее идиоту, я все знаю. Или Лепра - сияющий оплот интеллекта в рунете - но там ведь то же самое, когда ребята отвлекаются от своей пятницы и дело доходит до обсуждений. Единственное, что осталось интересным в дискуссиях - это троллинг, но я как-то обычно стесняюсь обижать придурков и тыкать их лицом в их тупость. Ну, и, пожалуй, я всегда с радостью выслушаю мнение своих друзей по любому поводу, но не ради дискуссии (что тут обсуждать: если они согласны со мной, то молодцы, если нет - то это их право и от этого они не перестанут быть друзьями), а просто ради того чтобы узнать о них больше. Хотя порой, конечно, случаются очень приятные сюрпризы... но очень уж редко.
Я же умру от скуки в этом мире :(

22:50 

Капитан Очевидность снова с вами.

Am I on the Naughty list?
Сам факт того, что слово "негр" считается очень грубым в английском языке - расизм. Черные люди - негры, это название их расы. Точно так же как азиаты принадлежат монголоидной расе, а белые люди - европеоидной. Считать название расы грубым словом - означает унижать эту расу.

Люди разочаровываются и расстаются с возлюбленными, как только оба устают. Устают не друг от друга. А устают быть не собой. Когда человеку нравится другой человек, он, естественно, старается показывать ему свои лучшие стороны, а худшие держать под контролем, и в этом нет лицемерия. Добиваясь взаимности, человек хочет, чтобы его любили таким, какой он есть, и начинает демонстрировать ранее неизвестные возлюбленному стороны своей души. Человек осознает, что влюбился в иллюзию. Далее следует разочарование и расставание.

Феминисты не видят разницы между тем, чтобы быть равными и тем, чтобы быть одинаковыми. Равенство прав мужчин и женщин - это хорошо. Но это не означает, что мужчины и женщины одинаковые. Они разные.

Мужчины развиваются экстенсивно, а женщины - интенсивно. Поэтому мужчины всегда добиваются больших высот, чем женщины, однако по сравнению с женским, их внутренний мир примерно такой же, как у зубочистки.

Если вы хорошо относитесь к гомосексуализму, вы никогда не сможете объяснить гомофобу, почему быть геем - это нормально. Точно так же, как, к примеру, человек, кушающих других людей, не сможет объяснить вам, почему в каннибализме нет ничего дурного. И наоборот, объяснить каннибалу, что он не прав, будет для вас так же сложно, как для кого-либо убедить вас, что гомосексуализм - это извращение.

Слова значат не очень много. Можно даже попытаться рассчитать их значимость по формуле:
(значимые слова)/(ложь+бессмысленные пафосные очевидности вроде "ну, все мы люди и совершаем ошибки" или "да покажите мне нормального человека!").
Я ненавижу эти очевидности, весьма искренне ненавижу.

Если человек думает иначе, чем вы, это еще не значит, что он не прав. Это значит, что он фаг, конечно, ибо какого черта, однако вполне возможно, что в его мире он прав, а не вы. Это очень, очень простая мысль. Которая, почему-то, не до всех доходит. Идиоты.

Китайцев 1,5 миллиарда. Это очень-очень много. Китай - это огромная коммунистическая сверхдержава, где проживает более 20% населения планеты. Если они чего-то захотят - у них отличные шансы... Хотя у нас есть ядерная бомба >:3

Огромное количество идиотов не осознает разницу между удовольствием и счастьем. Удовольствие редко приносит счастье. Яхта, самолет и модели - это великолепно, конечно. Но этого недостаточно для счастья, даже если речь идет об очень неразвитом и ограниченном человеке. Идиоты.

Геи честнее лесбиянок: геем становишься потому, что тебя привлекают представители твоего пола, лесбиянкой - потому что не любишь представителей противоположного.

Всегда ваш,
Кэп.

18:08 

Да.

Am I on the Naughty list?
Так чертовски приятно быть нормальным человеком! :)

15:33 

...

Am I on the Naughty list?

00:47 

.

Am I on the Naughty list?
Ненавижу свою ложь.

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Am I on the Naughty list?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Am I on the Naughty list?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:19 

WTF?

Am I on the Naughty list?
Интересно. Первый раз я почувствовал отчаянную, абсолютно бессмысленную тоску, когда мне было лет 5. В 5 лет у человека нету внутреннего мира, нету проблем, есть только солнце, мама и Я. Тогда я описал родителям это чувство фразой "мне душно". Откуда у пятилетнего ощущение тоски? Если бы я был персонажем книг Макса, это точно означало бы что-то вроде "ты уже давно умер, собственно, как и все вокруг тебя; обычно вы этого не замечаете, но некоторые чувствуют порой тоску; ты уже давно умер". И это чувство не перестало переодически на меня наплывать. Оно абсолютно беспочвенное, непонятно откуда берущееся и бесконечное. Отчаяние. Хорошо хоть я это чувствую не слишком часто :)

00:23 

Очередной креативный и бессмысленный заголовок.

Am I on the Naughty list?
Неуютно как-то стало. Почему?

02:07 

The winter takes it all

Am I on the Naughty list?
Нечего делать внутри.

Все слишком большое, слишком маленькое, слишком пустое и тусклое, слишком теплое и светлое, слишком жестокое по еще свежему.
Отсутствие смысла перестало меня радовать...видимо, минута слабости. "Минута" - это, конечно, не очень точное слово...
Я уг, это надо признать.

22:04 

это НЕ умная мыслишка номер раз

Am I on the Naughty list?

23:15 

ой

Am I on the Naughty list?
Я что-то думал, что в этом унылом бложике я успел высказать все свои умные мыслишки, а я, оказывается, даже и не начал этого делать.
Бездельник.

Табуретка Мебиуса

главная