Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Am I on the Naughty list?
-Это правда?
-Когда мне покажется, что это неправда, я скажу.

13:56 

Am I on the Naughty list?
А что, если мой панический страх змей - это из-за Аладдина?? Ну, то есть из-за Джафара. Он там в конце ужасно страшный же! :str: А в детстве все впечатывается в мозг огого как.

12:21 

Am I on the Naughty list?
Отталкиваясь от предпосылки, что все то, что я знаю о японцах из их мультфильмов, комиксов, музыки и т.д. - это чистейшая правда (ну да, так же как российское телевидение и эстрада великолепно описывает жителей нашей страны, разумеется), мне так жалко их. Не в контексте землетрясений, цунами и радиации, а в целом.

читать дальше

17:09 

Am I on the Naughty list?
С каких пор, сказав о своем недостатке "ну, это мне свойственно, я вообще такой", можно успокоиться и перестать с ним бороться?? Да вы офигели. И я с вами за компанию.

00:40 

Am I on the Naughty list?
"Чем ты выше, тем ниже можешь опуститься: человек способен привязаться к лошади, но лошадь не привяжешь к мыши". Те, кто считают, что Наруто-кун - дурак без самоуважения, которому только и есть дело, что унижаться ради Саске, потому что у него к нему какие-то там романтические чувства или по какой-то другой причине, ничего в нем не понимают.
Потому что Наруто-кун = :heart:

19:56 

Am I on the Naughty list?
А ведь Уайльд совсем не то имел в виду, когда говорил об "искусстве ради искусства". Я верю, что не выдаю желаемое за действительное и потому уверена, что он имел в виду "искусство ради его истинного предназначения*, а не подчинение его своим целям, например, убеждению людей в истинности своих суждений и идей, пусть и верных". Потому что Искусство делает это само, если правильно к этому подойти, а иначе случается подмена понятий и лжи на Земли становится больше. Уайльд говорил вовсе не сотворении идола, которого называют красотой и путают с совсем другим понятием. Его эстетизм ничего общего не имеет общего с... ну, с многими вещами, которые называют этим же словом.

23:56 

Am I on the Naughty list?
Почему все мои любимые исторические люди учились/преподавали в колледже Магдалины в Оксфорде и почему меня туда никогда не возьмут учиться?
Хотя в этом есть очень много ироничного символизма, по-моему :laugh: Если бы я очень-очень-очень-ну-очень-очень-очень постаралась, меня, возможно, когда-нибудь туда и приняли бы, так же как я, может быть, когда-нибудь и стала бы похожа на Льюиса или Уайльда (ну а с лордом Альфредом Дугласом мы и так похожи в своих самых дурных проявлениях ^___^). Но оно того не стоит - в плане поступления, потому что это ведь всего лишь иллюзия: будто бы я стану лучше, если буду ходить по тем же камешкам, по которым ходили мои любимые, или потому что сяду под тем же деревом, смотря на ту же речку :shy2:
Ммм... жизнь :3

01:44 

Am I on the Naughty list?
Что же такого в "Невинной Романтике" и других произведениях автора, что так бесстыже задевает струны в девичьем сердце, что ощущаешь себя 15летним школьником? И ведь ничто другое в мире такой эффект не дает. Хотя вот уж казалось бы. Мне даже не хочется понимать, если этому и есть объяснение. Это просто так здорово, когда можно вот так вот передавать чувства, что зритель в моем лице может их не только понять, но и ощутить. Что-то чувствую, мои слова все портят, так что хвала смайликам.
Sekai Ichi Hatsukoi = :heart:

19:11 

ПФФФФФ

Am I on the Naughty list?
На все возникшие вопросы ответ "да".

17:21 

!

Am I on the Naughty list?
:wow2:
То, что создают люди, больше самих людей. Не пойму, как такое возможно? Книга писателя больше писателя, картина художника больше художника, фильм режиссера больше режиссера. И даже больше: фантазии людей больше людей. И чувства людей больше людей. А как же закон сохранения энергии?
:wow2:

01:29 

Mindless Self Indulgence

Am I on the Naughty list?
Тут надо будет написать список всех-всех-всех недостатков. Моих. Это надолго, так что мне пока лень. Но обязательно надо! О-бя-зааа-те-льно!

Да, и недостатки - это не всегда с моей точки зрения. Это также и те недостатки, которые, как я думаю, могут казаться таковыми другим людям. Да, и я, по-видимому, буду и оправдываться в процессе, как жалкая тварь. Более того, что-то мне подсказывает, что тут будет еще и миллион нездорового самолюбования, мол "вон, какой я гадкий человек, вы только полюбуйтесь". Вот так вот, господа.

Так, поехали. Надо же когда-то начинать. Начну с простого. Так что пункты будут располагаться в совершенно нелогичном порядке. Потом их надо будет отсортировать по степени ужасности. И я какая-то ужасная зануда сейчас буду, но что поделать. Ох, вот это надо будет в огромный отдельный пункт писать, черт возьми. Ладно, всему свое время. Всегда любила с собой разговаривать, кстати. В письменном виде этим начала заниматься еще лет в 13. Хихи ^_^

бесконечность

Черт, порядка 40 пунктов, а я только-только. Ну и ладно :P

01:39 

Am I on the Naughty list?
Тут должна быть гигантская запись про дайри и еще куча флуда. Должна быть, слышишь? Должна!!
***

Так, ладно. Лучше плохо, чем никак. То есть лучше никак, чем плохо, конечно же. Ноооо.. лучше мало, чем никак. Пожалуй что.

Две не связанные между собой мысли:
1. То, что мне думалось на тему Дайри, если я это когда-то изложу, будет звучать примерно как если бы я пошел в гей-клуб и с порога так "eeew, you guys are SO GAY".
2. Нет смысла в вашей любви, если вы ее не доносите до адресата. Ну, за всех людей не возьмусь говорить, но если этот адресат - это я, то точно нет смысла. Никакого!

***


Продолжаем жалкие попытки. Дело в том, что перфекционизм, при условии, что сам человек далеко не идеал, означает лишь то, что никогда ничего так и не сделаешь. Поэтому пора смириться с тем, что мои мысли, которые так стройно выстраиваются в красивые и логичные фразы в моей голове, почему-то не способны сделать тоже самое, когда я пишу. Когда говорю - еще хоть как-то, хотя часто случается, что мне лень сотрясать воздух ради таких мелких вещей. Хоть я и болтаю порой очень много. Но не по делу. И никто не может разобрать что я там несу. Хотя это и интересно. Ну, по крайней мере мне, хехе. Так вот, что-то я отвлеклась.
Ок, начнем как раз с ЛАСЬ.
Осознавая, что Дайри - это последнее место, где стоит об этом писать, потому что это почти в буквальном смысле в чужой монастырь со своим уставом, я думаю, что могу вызвать волну ярости. А я сейчас в очень миролюбивом настроении. Так что тебя, дорогой, или тебя, милая, тема окончаний глаголов прошедшего времени, а также местоимения и прочие шалости могут задеть - так и скажи. А я пока что соберусь с мыслями. Да, ты думаешь, что я обращаюсь не к тебе, но вообще-то именно к тебе, так что не отводи глаза.


***

Ок, что еще меня очень расстраивает, так это то, что все стали какие-то злые. На Дайри. Возмоооооооооожно, я просто других людей вижу, а добрых не вижу и поэтому мне кажется, что они ушли. Было бы здорово. Но мне так не кажется. Но. В этом ведь суть задротской субкультуры гиков-анимешников-слэшеров-яойщиков-сериальщиков-гпшников-итд! В смысле в том, что есть место, где можно спрятаться от злости и осуждений и суждений и расслабиться и любить то, что любится. Но неееет, надо начать ненавидеть друг друга за те недостатки, которые видишь в себе, но не желаешь признавать. И вообще ненавидеть друг друга. Да вы с ума сошли. Дайри должны быть ДОБРЫМИ! А тут люди порой злее, чем на улице. Вообще. Я негодую.
запись создана: 31.03.2011 в 20:27

01:19 

Am I on the Naughty list?
Andrew Kramer = :heart:

P.S. Делать из блога твиттер, еее

22:49 

Am I on the Naughty list?
Хотелось рассказать тебе по Русалочку и разгромить миф, связанный с этим делом, но мне стало лень. Не ваш сегодня день, подвиги. Потом. Может быть. Когда-нибудь.

02:01 

Кларк Кент - Супермен

Am I on the Naughty list?
Недавно дошло, что, должно быть, "Аленький цветочек" - это русская адаптация "Красавицы и Чудовища"! :wow2:

Кстати, канарейка живет на Канарских островах!

01:02 

Am I on the Naughty list?
Ой, ну вы чего >.<
Вы меня смущаете, уходите.

13:56 

Am I on the Naughty list?
:wow2:

02:35 

Привет.

Am I on the Naughty list?
Привет. Я просто зашел, чтобы сказать:
Девочки для размножения, мальчики для наслаждения, а дыни для восторга.

15:04 

Эй!

Am I on the Naughty list?
Да пошли вы со своим архивом. Пожалуйста.

20:49 

Am I on the Naughty list?

Табуретка Мебиуса

главная