Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Am I on the Naughty list?
Да, в моем дневничке теперь и тесты, уиии
Greed:Medium
 
Gluttony:Medium
 
Wrath:Very Low
 
Sloth:High
 
Envy:Low
 
Lust:Medium
 
Pride:High
 


Take the Seven Deadly Sins Quiz
Наверное, надо что-то с этим делать... ме, лень. Да и я слишком хороша для этого.
Хихи ^_______^

10:56 

Am I on the Naughty list?
Хочу себе десяток художественных рабов.
Еще хочу что-нибудь офигенное скосплеить и на Comic-Con. Потому что я должна хоть раз в жизни посетить самую гиковскую конвенцию в мире, ну а без костюма туда приходить скучно. Главное, не состариться. А это не такая простая задача -.-

15:52 

Am I on the Naughty list?

10:47 

Am I on the Naughty list?
Я очень часто - каждый день - говорю о том, что ненавижу что-то или кого-то. Но на самом деле, люблю я не меньшее количество вещей. Даже большее. И все то, что я ненавижу, я ненавижу не до конца искренне. Я так часто говорю фразу "я ненавижу людей, которые....", но в 99% случаев среди именно таких людей у меня есть любимые друзья. Нет, ну понятное дело, что я ненавижу не самих людей, а их пороки. Но все равно, меня послушать, так я самый ворчащий человек на свете. Ворчащий и пищащий от восторга в остальное время, хи))) Кто бы мог подумать, что я такая неспокойная, гмммм. Список вещей, от которых я в восторге прямо сейчас:
1. Двое моих друзей
2. Три мультсериала
3. Моя любимая еда
4. Мои воображаемые друзья
5. Мулааааан
6. Пара фильмов
7. Один сладкий сайт на букву Т (милый, ты только не ревнуй)
8. НикоНико живые Вокалоиды

Список вещей, которые я ненавижу прямо сейчас:
1. Моя застенчивость/растерянность (мне не 14 лет, отстаньте уже!)
2. Тупые мультфильмы про говорящих животных, которые были смешными только первые 27 раз, а теперь уже приелись до ужаса.
3. Когда люди врут сами себе
4. То, что я слишком выросла. Не хочу 20. Мне не хватает великолепия. И мне нравится в моей песочнице сидеть. Но я скоро буду как Алиса, которая подросла внутри дома.
5. Когда люди оправдывают всякое.

Надо все прощать, но ничего не оправдывать. Точка. Это дико важно!

15:10 

Am I on the Naughty list?
Наверное,
мне не стоит
превращать бложик
в твиттер
или тумблр,
но почему бы нет.

21:16 

Am I on the Naughty list?
Когда я сталкиваюсь с чем-нибудь плохим, я

а затем

а нужно

03:34 

Am I on the Naughty list?
Надо же, кто бы мог подумать. Манга хуже, чем аниме. Она и нарисована в разы хуже, и то, что я в аниме смотрю за 20 минут в одной серии, мне бы пришлось ждать 16 недель, если бы я читала мангу. И аниме трогает больше, там хоть как-то попытались персонажам глубины придать. Я так привыкла с нару, что люди тянут бесконечную резину, перерисовывая аниме в мангу, при этом умудряясь вырезать все самое клевое и вставить тонны филлеров, что удивляюсь, когда все наоборот. В общем, точно надо все переделывать, потому что походу автор манги действительно ничегошеньки не имел в виду и просто транслирует свою мрачность и любовь к извращенной жестокости. Миура Кентаро, говорите? Внезапно стало его жалко. Ничего не нашла на вики про его жизнь, зато свежий кларккент: Миура разработал дизайн для фиолетового вокалоида Камуи Гакупо, при этом Гакт, являющийся фанатом Берсерка и озвучивший трейлер к выходящей полнометражке, предоставил голос для этого вокалоида, и, внимание, настоящее имя певца Камуи Гакуто. Пфффффффф, как оно все закручено :3

упд
Нашла интервью с автором. Пффф еще раз, ибо вот что говорит Миура:
"Если вы художник-мультипликатор и работаете дома, то вам приходится сидеть за рабочим столом практически весь день. Большую часть информации об окружающем мире вы получаете из новостей по телевизору. Думаю, именно так и проводят день большинство представителей этой професии. В какой-то момент я стал анализировать свою мировоззрение в контексте всех проблем, которые существуют в нашем мире. У среднестатичтического служащего, живущего в среднестатистическом мире, есть свои личные заботы. Его, например, волнует школьная успеваемость его детей. Но я живу в одиночестве, наблюдая за этим миром только посредством новостей, потому-то и стал смотреть на него шире. Я могу посмотреть на него под другим углом. Я не имею ввиду какое-то одно, из ряда вон выходящее событие. Когда я вижу сообщения о войне в какой-либо стране или о жестоком убийстве в Японии, я просто воспринимаю этот мир объективно, таким, какой он есть. В последнее время одной из основных тем новостей стали религиозные культы и связанные с ними кровавые преступления. Когда я слышу о них, мне хочется не то чтобы найти им объяснение, а представить себе, что именно происходит в действительности. Я хочу увидеть это в своём мире, при помощи своего воображения. Благодаря этому общая идея становится более понятной и более отчётливой".

Да, КОНЕЧНО, если не выходить из дома и получать всю инорфмацию через новости по телевизору, то обязательно будешь воспринимать мир "объективно, таким, какой он есть", РАЗУМЕЕТСЯ! *захлебнулась в собственном сарказме*
Я-то думала, у него на глазах убили родителей или он был жертвой особо жестокого насилия или что-то такое, поэтому у него мир такой ужасный и мрачный, и меня это очень волновало, потому что это ужасно. А оказывается, он просто просто хикки. Если смотреть новости, то можно решить, что люди только и делают, что грабят, убивают и насилуют 24/7, выйти на улицу без оружия означает верную смерть, а в сердце каждого человека кроме боли и ненависти нет ничего. Но это все же не так. Как говорил один кельтский дух, "мир не так жесток, как тебе кажется". :laugh:
запись создана: 16.07.2011 в 03:11

18:37 

Am I on the Naughty list?
Нет-нет-нет. Во-первых, январь 2012. Это же НИКОГДА. И это значит, что я смогу посмотреть вообще только в конце 2012, а то и в 2013. Во-вторых, компьютерная графика. НЕЕЕТ. В-третьих, вы умудрились пересечь черту между мягкими линиями и откровенно девичьим личиком у Гриффита. Намного менее красивый. Деньги потратили, а на что? Эх.

18:24 

Am I on the Naughty list?
Гарри Поттер закончился, но поттераст во мне будет жить всегдааааааааааааааааааааааааа

20:26 

Am I on the Naughty list?
Решено. Придется переделать концовку к Берсерку самой. И плевать, что они делают новую адаптацию манги и все такое. Хочу правильную, хорошую концовку для великолепной истории. И никаких бревен!

19:55 

Am I on the Naughty list?
Красота губит души мальчиков. Не знаю ни одного мужчину, кому красота пошла бы на пользу. Как началось все с Нарцисса, так все по-прежнему и плохо. И в жизни, и в искусстве - везде. Зато мне приятно, да :pink:

19:36 

Am I on the Naughty list?
ОМГ. Я поняла! Я поняла, почему мне нравятся те, кто мне нравятся! Точнее, одна половина. А именно, женоподобная и гомосексуальная. Они мне нравятся не в смысле "хотела бы я быть его девушкой". Я хочу быть как они. Они - ролевая модель для меня. Женоподобность, также как и гомосексуальность, помогает лучше их понимать, в итоге делая их идеальными людьми, сочетающими в себе лучшие женские и мужские качества. Ведь их женственность лишь прибавляет им великолепия, она как вишенка на торте смелости, решительности, силы, доброты и милосердия (последние два пункта опциональны, лол). Ну, наверняка есть в этом всем и эстетические/кинковые мотивы... :pink: но это не важно. Важно то, что они для меня - пример для подражания. Что, надо сказать, очень многое говорит о том, какой я человек :laugh:

02:07 

Am I on the Naughty list?
Знаешь, в чем твоя проблема? Ты овца.

16:05 

Am I on the Naughty list?
О НЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ВКАЛЫВАЕТЕ ЖЕЛЕЗО ЕМУ В ТЕЛО О НЕЕЕТ НЕ НАДО ЕГО ПЫТАТЬ ОБОЖЕМОЙ КАКОЙ УЖАС БОЖЕМОЙ ОН НИЧЕМ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТОЛЬКО УБИЛ КОРОЛЕВУ И ПАРУ ВЕЛЬМОЖ КОТОРЫЕ ВСТАЛИ У НЕГО НА ПУТИ НУ И ЕЩЕ ПАРУ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ В БОЯХ НО ЭТО ВСЕ ПУСТЯКИ ОБОЖЕМОЙ НЕТ ТОЛЬКО НЕ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ОБОЖЕМОЙ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

16:07 

!

Am I on the Naughty list?
Ах да, точно!
Во-первых, хватит меня читать. Тебе вообще это наверняка противно, а даже если нет, я все равно стесняюсь, а делать дневник закрытым - дурной тон.
Во-вторых..
Гриффит = Дориан Грей x Лайт Ягами
Это все объясняет :inlove:
kami

14:41 

Изумрудный город

Am I on the Naughty list?
Есть у меня уверенность в том, что мысли, ценности, убеждения бессмысленны и ничего не стоят, если в них нет чувств. Не понимаю, почему, но это так. Хочу понять. Стоит умереть за идею, прежде чем считать себя к ней причастной настолько, чтобы она стала частью тебя. В противном случае, мои убеждения в той же степени относятся ко мне, как моя одежда. И от того, что я буду верна своей шапке, она в мою голову не врастет. Может, можно не умирать. Можно пострадать. Но постой, чтобы страдать, надо что-то чувствовать, не так ли? А если не страдать, то хотя бы сделать что-то во имя идеи, да? Но вот этого не достаточно. Не достаточно просто что-то сделать, надо чтобы оно прошло через тебя. А как оно может пройти, если нет чувств? Страдания приходят на ум как самый яркий пример. Может, просто дело в моих дурных бдсмных кинках? Возможно, другие чувства тоже подойдут. Но какие? Мне даже в голову ничего не приходит. Что еще можно чувствовать из-за своих идей? Может быть, радость от того, что их кто-то разделяет? Но для этого должно быть не плевать на других людей. Но мне плевать на людей. Почему мне плевать на людей? Так не должно быть, это плохо, и так было отнюдь не всегда. Куда делось мое сердце? Хочу его назад. Чувства - это то, что делает человека человеком. Невозможность сопереживать - свойство психопатов. Нет, спасибо, я хочу быть человеком. Срочно надо что-то сделать, пока не поздно. Но что?! И это ведь вовсе не защитная реакция, как у настоящих психопатов. Со мной ничего плохого не происходит, никаких ужасов, все хорошо. Так какого черта! Не пойму, что я сделала не так. И что же надо сделать, чтобы стать человеком обратно? Я ради этого на многое пойду. Только бы знать, что надо делать, но у меня ни одной мысли нет по этому поводу. Наблюдение чужих страданий сделают меня лишь еще бессердечней. Существо, полное эмоций, но лишенное чувств - это даже не смешно. Это явно не то, кем стоит быть.

19:48 

-.-

Am I on the Naughty list?
Если вынуть из меня все плохое, что от меня останется?
Кажется, все, что делает меня мной, произрастает из всяких комплексов и нездоровых кинков (мммммм, кинкиии). Есть ли во мне хоть что-нибудь индивидуальное и при этом хорошее, алло! :depress2:

22:23 

Am I on the Naughty list?
Если бы миром правили девочки, интерес к гомосексуальным юношам :pink: в обществе считался бы самым обыкновенным, а в затюханных интернет-сообществах уютно сидели бы любители женской груди, и люди, которые бы случайно на такое натыкались, делали бы большие глаза :wow2: и, оторопев, спрашивали "и.. что.. это.. это правда нравится мальчикам? даже многим? да что в этом... это же противоестественно... но они же мальчики, зачем им... но это же так... божемой" :3

21:35 

Am I on the Naughty list?
Интересно, если я буду пересказывать мои любимые книги, которые и без того написаны, в некотором смысле, в стиле "X* for dummies", по крайней мере так оно, вероятно, было 50 лет назад, опять же адаптируя это для себе подобных и более глупых, в этом будет что-то хорошее? А что-то плохое?

19:51 

Am I on the Naughty list?
Как отличить зависть от ревности?

Табуретка Мебиуса

главная