• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Am I on the Naughty list?
Один еще не решенный вопрос, который рискует остаться таковым на всю мою жизнь:
Что, если ты сделал ВСЕ, что мог, а этого недостаточно?
Что, если после того как ты осознал все-все-все, разбился о камни, сделав все, что было в твоих силах, но ни на шаг не стал ближе к своей цели?
Конечно, осознать все-все-все и не впасть в уныние и поверить в свои силы - это труд, на который вполне может уйти лет 80, и тогда поставленный вопрос не встанет, по крайней мере при жизни. Однако бывает и так, что управляются и за 40 лет. И что тогда? Как тогда справляться с этой невыносимостью? Лично меня это пока что не касается, потому что я решительно на другом этапе жизни сейчас, но меня приводит в ужас само существование этой проблемы. Люди, которые с ней сталкиваются, преодолевают все благодаря определенному положению души. То есть мышление тут не поможет, нужно чувствовать, да? Ну вот, как всегда -__-
А ведь так хочется вооружиться чем покруче и крошить зло в капусту! Но не все так просто. Утешает только то, что пока мне всего 20, так что мне вполне дозволено бездумно размахивать мечом и выкрикивать пафосные фразы, ощущая себя при этом праведным рыцарем :3

16:33 

Am I on the Naughty list?
Мне нужно на 15% больше мотивации. Срочно.

22:30 

Am I on the Naughty list?
Хочу взять метафорический меч в руки и пойти рубить

02:04 

Am I on the Naughty list?
Ну замечательно, я боюсь того, что сама и придумала. Нельзя быть тряпкой и рисовать только пони и радуги (ммм, Rainbowdash), но ааааа это ужасно, как мой герой это вообще переживет?? Кошмар!

01:26 

Am I on the Naughty list?
Ооо, знаешь, какая группа офигенная? Offspring! Не в том смысле, что я узнала о ней спустя 15 лет, она всегда была офигенной, просто вот вспомнила. Ееееееееееееееее, хочу петь Self-esteem в Guitar Hero!

20:00 

Am I on the Naughty list?
Мне так нравится мой персонаж, скорей бы уже доделать раскадровку и оживить его! Но впереди еще столько работы... >.<

02:26 

Am I on the Naughty list?
Уиии, первая минута клипа с собственной анимацией готова ^___^ Он офигенный. Я могу это говорить, потому что я всего лишь режиссер/полусценарист/монтажер, а не аниматор и тем более не автор песни. Моя художница великолепно рисует!! Жаль только, что так невыносимо медленно -_- Три месяца на одну минуту... еще три минуты впереди! Хочу уже, наконец, премьеру, истомилась ждать. И еще хочу, чтобы это могло нравиться нормальным людям тоже. Ну, толерантным нормальным людям, потому что несмотря на тенденцию "меньше яоя, больше сюжета", фансервис еще никто не отменял ;3 Но вообще говоря, любовь не знает преград, да? Нормальные люди, поймите это уже наконец. Подумаешь, инцест и мальчики с мальчиками. Ах да, из-за того что по-японски я умею только слушать и говорить, а кандзи почти совсем не знаю, я забываю, что сама написала. Да, клип на японском, потом сделаю субтитры. Ну потому что они же на японском говорят и думают, по крайней мере в моей голове. Уффф, супер довольна и недовольна одновременно >.<

15:38 

Am I on the Naughty list?
Верните классовое неравенство! Равенства же все равно нет, только сплошной самообман.

23:17 

Am I on the Naughty list?
Ничто так не фрустрирует как игнорирование >.<

18:57 

Am I on the Naughty list?

01:01 

Am I on the Naughty list?
Ugh.. Adventure Time заставляет меня стыдиться самой себя с этими их грязными шуточками -.-

03:54 

Am I on the Naughty list?
-What if I’m like, stealing gold in my sleep?
-You can’t be stealing gold in your sleep. I watch you while you sleep.
-What? Yo, Finn that’s creepy man.
-I can’t help it, I take pictures.
-When do you sleep?
-JUSTICE NEVER SLEEPS!

01:13 

Am I on the Naughty list?
Я бы хотела детей, они прикольные. А нет, постойте. Я просто хочу сама быть прикольной. Тупой и беззаботной, ееееее. То есть почти что как сейчас. Еееееееееееееее.

13:41 

Am I on the Naughty list?
Clear~~~
Твой голос разрывает мои внутренности на куски. К тому же, ты публично признаешься в любви Неро, о чем ты думаешь, у него ведь тоже такой красивый голос. Хватит. Даже если это все не по-настоящему, это подло - так играть на чувствах фанатов.

02:37 

Am I on the Naughty list?
Это все хорошо, но Fullmetal Alchemist: Brotherhood - это шедевр. Превосходный сценарий, отличная режиссура, великолепные персонажи, продуманный и полный холодной логики мир... Слишком хороший сериал, это невыносимо, я не могу остановиться.

00:10 

Am I on the Naughty list?
Милый, я должна тебе признаться: мне пришла грешная мысль о том, что, возможно, есть кто-то лучше тебя, что где-то более живые и близкие мне люди, что где-то у меня будет больше друзей. Всего минута чтения даже не самого ЖЖ, а лишь текста о нем, и я поняла, что люблю только тебя, даже если ты женоподобный гей. Перефразируя Италию...
Дайри Дайри каваи каваи каваи

18:41 

Am I on the Naughty list?
Так вышло, что я изучала рынок видео в интернете, за одно вместе с девочками написала исследовательскую по институциональной экономике на тему авторского права, а потом анализировала коллективные покупки. И вчера наткнулась на сбор подписей в пользу того, чтобы сняли второй сезон Durarara, потому что ребята из Aniplex обещали его, если будет спрос: мы пытаемся собрать 10 000 голосов в пользу второго сезона. Все это в моей голове складывается в крайне удобную, и, возможно, уже существующую - уж больно она простая и логичная - модель производства контента.
Проблема кинопроизводства, собственно, в чем? В том, что для инвестора это очень рисковое вложение. Чем выше риск, тем больше премия за риск, из-за чего издержки растут. Более того, эту отрасль сложно анализировать: кто знает, на сколько рынок уже насыщен романтическими комедиями с Адамом Сендлером, какой режиссер сможет снять стоящую картину, действительно ли нужно отвести $50 млн. на спецэффекты и так далее. А это значит, что и инструментов для снижения риска тоже мало. Стоит отдать должное японцам, снимать аниме только по уже популярной манге - это неплохая идея. Мне думается, что аниме - это самое дешевое из всего, что можно производить: сейю получают зарплату типа две чашки риса в неделю, рабы-художники и того меньше, автору оригинала выплачивается какой-нибудь процентик, из капитала нужно только парочку компов, студию звукозаписи и офис размером с мою кладовку, оборудованный столами, стульями и лампами, чтобы было куда рабов сажать. При этом даже аниме, со всеми этими статичными кадрами на 15 минут и флешбеками на полсерии, производить довольно дорого, и никаких тебе гарантий успеха. Так или иначе, а в итоге на рынке существует неэффективность: тысячи фанатов хотят ЕЩЁ, но авторы не могут получить финансирование под проект. Ну так вот. Не уверена, что это сработает с голливудским кино, но вот с малобюджетным и желательно независимым аниме - запросто. Последовательность такова:
1. Оцениваем, какой бюджет необходим на производство второго сезона, скажем, Sekai ichi hatsukoi :lip:
2. Далее по принципу групона: каждому предлагается внести сумму - скажем, $10 - это будет оплата вперед. Также можно также приобретать разнообразный мерчандайз, если хочется потратить более крупную сумму.
3. Допустим, издержки на производство крайне низкобюджетного сезона составляют $50 000. В таком случае, как только около 5000 человек захотят второй сезон, студия сможет начать работать (один из плюсов заключается в том, что тут можно задействовать не только японцев). Если за определенный срок не наберется нужное количество желающих, то всем деньги возвращаются. Конечно, будет множество пиратов, желающих получить бесплатно то, что стоит денег, но свою зарплату трудившиеся над аниме уже получили и от голода не умрут. А тем, кто все же заплатил, можно слать всякие не стоящие денег, но при этом бесценные призы, типа автографов или аудиопослания от сейю. Если проект в итоге окажется не успешным, то никто ничего не потеряет: люди заплатили за двд и получили его, труд режиссеров, аниматоров и т.д. был оплачен, а никаких инвесторов и не было в помине. Ну а если все будет хорошо, то вложившимся в самом начале надо будет подарить еще больше пряников в знак благодарности, ну а прибыль радостно оставить себе, а при желании - инвестировать в новый проект.
Ееее. Если мне не будет хватать денег на мои мультики, так и поступлю. И получу $0.

16:32 

Am I on the Naughty list?
А я ведь могла бы сделать несчастной какую-нибудь замечательную девушку.
15 минут чтения гомосообщества, чтобы в сотый раз, вздохнув, понять: Эся = 115% гетеросексуальности, увыыыыыыы. Жизнь была бы в сто раз проще и слаще, ведь я настолько фем в некоторых важных аспектах, что даже с девушкой могла бы составить гармоничную пару. Ну, нет так нет. Заставлять себя будет глупо. К тому же, простой путь почти никогда не является правильным. Но надо будет как-нибудь набраться смелости и все же спросить настоящих лесбиянок, потеряна ли я окончательно для гомо-общества. Хотя, наверное, да: никакого романтического влечения, идеологическая неприязнь, моральные сомнения - все это против всего лишь эмоционального комфорта, физиологического "ну, ок" и того факта, что я знакома с великолепными незамужними девушками, в которых грех не влюбиться (хотя множественное число тут не уместно), а вот с неженатыми ныне живыми мужчинами, которые вызывали бы искреннее уважение, любовь и интерес - нет. А если бы была знакома, то мне бы было стыдно портить ему жизнь собой. Ну, ИЛИ НЕТ, потому что я местами совершенно бессовестная. Но во мне, наверное, есть хоть что-то хорошее? Хоть я пока и знаю только о "не плохом" в себе и о бесконечных недостатках.... я ведь очень даже ничего. Иначе бы вокруг меня не было бы столько восхитительных людей. Ну, если только я не являюсь каким-то демоном, соблазняющим невинные души. Но я надеюсь, что все же нет, а то иначе как же мне жить. Интересно, основано ли мое влечение к прекрасному и сильному только на том, что я ужасная и слабая? И останется ли оно, когда (да, "когда", а не "если") я тоже стану такой? Хы, порой из-за записей в моем бложике может показаться, будто я себя не люблю, хихихи ^___^ В любом случае, пока что мое сердце стоит спрятать в сундук и закопать куда подальше, потому что пока такое, какое есть, оно принесет ничего не подозревающему обладателю только несчастье. С другой стороны, несчастье тоже бывает очень сладким и полезным.

02:47 

Am I on the Naughty list?
Я хочу, чтобы каждый, хорошо подумав, кратко озвучил то, на чем стоит его жизнь. Я хочу услышать из уст тысяч людей:
"Я пришел в этот мир, чтобы взять от жизни всё, ведь я этого достоин. И я принесу в жертву других людей, ведь они - помеха на моем пути: если не я их, то они меня. Я принесу в жертву все подвиги - милосердие, любовь, дружбу, отвагу, благородство - потому что они не реальны, а вот я - реален, мои желания тоже реальны. Я хочу получить полагающееся мне счастье. Оно мое по праву, так что я добьюсь своего. В чудеса верят только идиоты, не познавшие жизнь, я же видел и я знаю, какие люди на самом деле. Я знаю, что побеждает тот, кто наиболее подл и изворотлив. Так уж устроен мир, я просто играю по его правилам. Миром правит страх, гордыня, жадность и похоть. Человек - это лишь опасное животное, и только дурак будет пытаться изменить человеческую природу. А я не дурак. Я не дурак".
Пафос пафосом, а Карфаген должен быть разрушен.

19:57 

Am I on the Naughty list?
Ха, они, получается, из фильма выкинули даже то, что Невилл такой же избранный, как Поттер, просто Волдеморт предпочел второго. Если бы я не читала книг, я бы вообще ничего не понимала, по-моему. Или мне было бы крайне скучно. Кстати, вот кто хорош в фильме, так это Невилл. Еееее.

Табуретка Мебиуса

главная