• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Русский рок, черт возьми, очень душеполезная музыка.

Am I on the Naughty list?
Можно ненавидеть правительство, мерзкий климат, отвратительную экологию, пробки, унылые и озлобленные лица везде и всегда, вопящее неравенство доходов, коррупцию, лень и пьянство на национальном уровне, пережитки советского отношения к людям, плохую медицину, низкие зарплаты, невозможные цены на квартиры, воровство, разбитые дороги, гомофобию, расизм и прочую ксенофобию, вечное стремление винить во всем всех кроме себя... можно.
Но я-то люблю все равно.

04:57 

@_@

Am I on the Naughty list?
Что за бессонница, я не понял?
Так-так, юное тело, что за истерика?
Кое-кто офигел.

02:40 

Идиот.

Am I on the Naughty list?
Все хорошо по определению. Потому что почти все - так, как хочется самому. Почти все - достижимо. Невозможное невозможно, но если подумать: научишься летать, схватишь серьезное воспаление легких/станешь жертвой этих деградировавших динозавров/врежешься в ближайший столб - и скончаешься. А если подумать еще раз, то парашуты, дельтапланы и реактивные ранцы еще никто не отменял. Все хорошо, и будет еще лучше.
Пожалуйста, не будьте унылыми.

20:13 

"А стариков надо расстреливать при рождении..."

Am I on the Naughty list?
Предлагаю ввести смертную казнь для родителей-идиотов, коих значительно больше, чем нормальных. Если уж ты родитель, то будь добр, осознавай, что ты в прямом смысле создаешь человека. И то, что он дегенерат, это твоя вина, кстати, а не вина общества, развратных передач по телевизору на таких безнравственных каналах, как 2х2, и жестоких компьютерных игр, например, Марио, ладно? Это все настолько очевидно, что непонятно, почему вокруг столько родителей-идиотов и их жертв - детей-дегенератов. А в чем зло? А зло в том, что дети-дегенераты становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые становятся в последствии родителями-идиотами, воспитывают новых детей-дегенератов, которые в итоге нас и окружают везде и повсюду.
Любите себя, жизнь, супругов и своих детей.
Пожалуйста, не будьте родителями-идиотами.
Кушайте пяни.

17:39 

УГ должно быть попячено.

Am I on the Naughty list?
Да, черт возьми, это так. УГ должно быть попячено и так оно и будет.

Зло бывает либо оттого, что человек реальни психопат, либо оттого, что он тупой и/или несчастный.

Радостная вера в силу абсурда, какой уж тут смысл. Это ведь так просто. Но все ж придурки. К тому же, shit happens. Обычно, не со мной, правда.

Открытый вопрос: как помочь тому, кому помощь нужна, но кто не способен ее принять? Открытый ответ: хз.

Мир, однако, подобен полотенцу, коим следовало бы заткнуть мне рот.

Хочется славы. Так самоутверждаться намного проще. И любви. Не к себе, а от себя. Даже скорее не ее, а я влюбленности
.
Вопрос: зачем? Ответ: она дает очень много сил такому слабому и унылому по устройству своей центральной нервной системы мне.

Огнелис, каваище мое, хватит видеть разницу между е и ё, вторую я все равно не использую, и ты меня не переучишь.

Пожалуйста, не будьте тупыми и несчастными.

Жуйте жуйчни.

17:48 

Пф.

Am I on the Naughty list?
Мне кажется, что кое-кто сам не знает, чего хочет. Догадывается, но не знает. Оттого фигней страдает.

18:33 

*жует попкорн*

Am I on the Naughty list?
На всякий случай, чтобы был. Ну, на самом деле этот всякий случай должен быть отнюдь не всяким, а вполне определенным. Мыслей слишком много. И вот если к ним еще и чувства присоединятся - вот это будет тот самый, всякий.

Табуретка Мебиуса

главная