Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

пани Зофья
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё... (с)
Привет! Меня зовут Соня, мне 23 года.

О себе:
Увлекаюсь фехтованием и верховой ездой. Люблю мате и классическую музыку. Джаз тоже люблю. Работаю классную и любимую работу.
Спорт, правильное питание и вот это вот все.

а)Плюсы: очень "за" переход в реал, но только если мы с вами взаимно и сильно друг другу понравимся.
б)Минусы: в Сети бываю не так уж часто, и к интенсивному онлайн-общению не слишком готова.

О вас: вы симпатичны внешне и, скорее, профессионально и социально успешны. Скорее всего, у вас хорошие отношения с вашими родителями. Вы из Москвы и живете в реале, а не в интернете. Вы ищете девушку для отношений. Вы, скорее всего, молодой человек, а не девушка (хотя, если просто пообщаться раз в месяц-два за чашкой кофе, то можно и).

а)Просьба не беспокоить: вы пишете всем поряд просто со скуки, даже когда сама анкета у вас интереса не вызвала. Вот правда, мне - не надо.
б)А вас я попрошу задержаться: вы прочитали выше написанное и почему-то решили, что нам обязательно нужно пообщаться.

Хочу добавить от себя: бложик не веду уже сто лет.

Связь: умыло или вк, там же есть фотки.

@темы: серьёзные отношения, реал, флирт

02:47 

скучная.
Иногда по ночам на меня нападают приступы общительности.

Скайп: derpy_hooves55

UPD: интересуют только биологические девушки.
запись создана: 20.07.2017 в 10:54

@темы: просто поговорить

00:52 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Хэй всем!
Так как в данный момент я живу не в Москве, где остались все друзья, а в Харькове, мне аццки не хватает по-хорошему упоротой компании, с которой можно было бы ходить на интересные мероприятия, кататься на велосипедах, зависать в пабах и обсуждать слэш и фанфики хД
Если тут есть такие, стучитесь в личку.
Возраст не важен (мне 30, выгляжу на 25, в душе 18)), я хочу общения с фандомным людом, а уж по какому фандому вы упарываетесь - не столь важно, думаю, дайриковцы найдут общий язык.
Я - форумный и полигонный ролевик, люблю комиксы, фильмы Марвел, ГП, Хеталию, футбол, историю, соционику и еще много-много всего. Пишите)

@темы: реал, просто поговорить, дружба

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Aiioop
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Phaerrephatta
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

lock Доступ к записи ограничен

Aiavale
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:20 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Москва
Ищу девушку для отношений/дружеского секса/романтических отношений.
О себе: девственник 25 лвл, склонен к депрессивным состояниям, габариты 167 см на 44 кг, агендер, логик.
Найди меня.

@темы: серьёзные отношения, реал

04:13 

Two Bee or not Two Bee

Alex le Sang
Очень ищу людей для общения, прежде всего в оффлайне (Москва). Мне сильно не хватает прогулок по каким-нибудь выставкам, желательно, со спутниками, которые в этом смыслят (сам я невеликий знаток искусства); с удовольствием присоединюсь и к каким-нибудь настолкам посложнее, меня мало что может отпугнуть, учитывая опыт в Magic: the Gathering и кампанию в Risk Legacy.

Если вы вдруг из другого города или предпочитаете общаться по Сети, то в целом в онлайне тоже пообщаюсь в удовольствием, если найдем точки соприкосновения. Пока лето, времени у меня очень много, общаться в Сети я люблю, и если моя специфичность не мешает, а наоборот, привлекает - пишите, сориентируемся по ходу сюжета.

Что касается меня - мне 27 лет, я практикующий мистик, таролог британской школы, актер мистического театра. Сейчас штудирую в основном книги по Золотой Заре и кое-что из Кроули, дневник у меня в основном эзотерический, поэтому если вы далеки от этих тем, скорее всего, подписываться никакого смысла нет. По работе в основном занимаюсь преподаванием и репетиторством, включая школьную и олимпиадную математику, по образованию - психолог и тренер, за плечами опыт фриланс-перевода и профессиональной игры в покер.

Любимые художественные книги: Макс Фрай - серия про Ехо; "Дом, в котором"; Роджер Желязны - Хроники Амбера, "Создания Света, Созданья Тьмы", "Князь Света"; Иар Эльтеррус - "Отзвуки серебряного ветра", Анджей Сапковский - серия "Ведьмак". Читаю огромное количество современной фэнтези и, чуть меньше, фантастики.

Любимые игры: в основном RPG и VN. Baldur's Gate 2, Planescape: Torment, Dragon Age 1/2, Мор. Утопия, Dies Irae, серия Ace Attorney, Gothic 2, Star Wars - Knights of the Old Republic, Vampire: the Masquerade Bloodlines (всерьез занимаюсь Миром Тьмы, вожу ролевки по разным линейкам), Eternal CCG, Borderlands 1-2, The Black Watchmen, Life is Strange.

В плане фильмов и сериалов последнее время как-то почти ничего не смотрю, но в разное время смотрел разные вещи, от анимэ в стиле Cowboy Beebop, Trigun и Elfen Lied через сериалы вроде "Гримм" и "Всемогущих Джонсонов" до полноформатных красивостей вроде "Hollow Crown" или "Desperate Romantics".

Для связи - U-mail, дальше уже, если что, разберемся.

@темы: реал, дружба

16:04 

Rakhilimchik
12:19 

lock Доступ к записи ограничен

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Табуретка Мебиуса

главная